хочу дышать

Сергей Эсте
хочу, чтобы тот сирени куст,
 что кто-то обломал, жестоко покалечив,
 расцвёл...
 ему скажу слова, которые застыли на губах,
 и "не хочу" в тот светлый день
 пусть канет в вечность...
 тебе, тобой, двоим...
 там больше не идти,
 разъехалось, разжалось, облетело
 и что другим теперь за дело
 узнать про ты и я...
 хочу ещё - дышать
 и в небе голубом увидеть солнце ярко
 и перья греть свои -
 мне солнце светит...


навеяно стихотворением Надежды Малышкиной 
http://stihi.ru/2012/02/07/4954