Пригласили на собрание

Поликарп Оглоедов
К вопросу о матерном разделе
http://www.stihi.ru/2012/02/16/3161


Пригласили на собрание -
Мол, серьёзнейший вопрос:
Носишь раз ПОЭТА звание
Мат в твоих речах – понос?
Призадумался Карпуха:
Тут смотря как поглядеть,
Коль стихО ласкает ухо,
Вроде не о чем пи*деть.
С матом там или без мата
Сам решает индивид,
Иль отвесил трёхэтажный
Всё, моральный инвалид?
Испохабил и опОшлил,
Грязью, мерзостью облил,
Был интеллигентен в прошлом,
А теперича дебил?
Получается, что если
Ты глаголом жжёшь сердца,
О высоком пой, хоть тресни!
А не SiSьках и концах.
Коль в стихах, то о хорошем?
И ни слова о деRьме?
Только, правда всё ж дороже.
Сила - в правде! Так по мне.
Что же, нету больше *лядства?
Нету подлости, Gовна?
Все пушисты, ни е*аться?
Расцветает вся страна?
Ах! Зачем нам эти строчки
Как е*утся до крови?
Мы уж лучше о цветочках,
Светлой и большой любви.
Бога ради! Каждый волен
Петь о море, о ветрах,
Кто о счастье, кто о боли,
Ну, а кто-то - о *уях.
И не надо осуждений -
Средь чумы весь этот пир.
Сколько люду -  столько мнений,
А, вообще-то, миру-мир!

Так ответил Оглоедов,
Ё*нул водочки, рыгнул,
Закусил огурчик следом
И побрёл в родной аул.

ИМХО