Прощальным часом до восхода...

Эмма Клейн
Фото: «До встречи, Италия»

Прощальным часом до восхода...
Emma Klein

И вновь сезону неминуемый исход,
Огни красивым фейерверком света;
Желаю у прибоя встречать восход,
Затем душой забрать кусочек лета.

И вспоминать зимой цветоворот,
С волною плыть в объятья бриза;
Мечтать и знать, что море ждёт,
Идею воплощать набросками эскиза!