Взорвать поезда

Юлька Лысова
Пять вокзальных минут
Ровняются медленной смерти.
Пяти выстрелам в лоб
До прощания..до "навсегда".
Стрелки молча идут,
Выделяя всего лишь мгновенья
Чтоб прощаясь - прощать, чтоб,
Быть может,
Взорвать
Поезда.