новый год

Сара Нади
сердце настеж, по коже мороз
новый год, за окном снег искриться
кончен день, кончен год, кончен срок,
жизнь летит - быстрокрылая птица
и у каждого будет свое
среди звезд иней воздухом схвачен
я страдаю потоками слез выражаю свои неудачи
будет все как не я захочу
промолчу, прокричу, прострадаю,
белым днем снежной каплей небес
на ладошке твоей я растаю