Проснитесь люди

Наталья Малышева 2
Мир вокруг так красив, так загадочен,
Словно соткан из волшебства.
Полон тайн, полон света и радости.
И такая в нём есть глубина…
Есть здесь всё. Рассмотри и впусти в себя.
Всё, что нужно себе бери.
…Только люди вот в нём унылые,
Головы не поднимут они.
Их заботы, наверное, мучают.
Озабочены чем-то,… увы.
Да, проснитесь же и стряхните,
С плеч проблемы, своих долой.
Улыбнитесь и наберитесь
СВЕТОМ, СЧАСТЬЕМ. Берите с лихвой.
И ДАРИТЕ всем и каждому,
Кто каснётся случайно в пути.
Пусть на свете каждому,
К-А-Ж-Д-О-М-У -
КРЕСТ СВОЙ ЛЕГЧЕ СТАНЕТ НЕСТИ.
11.12.2011г.
04:08