В моей душе...

Владимир Великодный
В моей душе переворот желанный совершили встречи.
И, тишину встревожив, речи... затихли. Одинокая звезда
Сквозь тень деревьев протянула свои прекрасные лучи,
И засверкали в них твои... от счастья теплые глаза.