Мама, простите

Андрей Волков 7
Мама, простите
Ваш сын ненавидит поэзию
И сестру, для стеснительных женщин, попросит на ночьку из дома
Мама! Зачем Вы меня не повесили
За пролитый чай? Вам бы не была горечь знакома

Мама, простите
Я шляюсь ребенком безрадостным
И в глазах, мне сказали, уж выплыл младенец безумия
Мама, стихи, поцелуи, мечты и все прочии гадости
Я все б раздарил, лишь бы Вы раньше счастья не умерли