14. 02. 2012 Посвящается рождению сына Дианы

Светлана Сказкина
Задыхаясь от восторга,
Закрываю глаза.
Я держу тебя сыночек
В своих нежных руках.
Я живу теперь тобой:
Ты дыхание моё.
Сердце полное любви,
Теплоты и доброты.
Но закрыв глаза,  Я  вижу
Лишь тебя одного:
Твою милую улыбку
И твой солнечный взгляд.
Я живу теперь тобой:
Ты дыхание моё.
Сердце полное любви,
Теплоты и доброты.
Пусть улыбочка эта
Не сходит с лица,
Пусть глаза твои смеются
И радуются.
И за это я отдам
Всё что хочешь, сынок.
Я живу теперь тобой:
Ты дыхание моё.
Сердце полное любви,
Теплоты и доброты.
Я ведь душу отдам,
Я ведь жизнь положу,
Лишь бы счастлив был ты,
Мой сынок дорогой!
Но взамен попрошу у тебя одного:
Материнское счастье ты, сынок, пожалей.
Я живу теперь тобой:
Ты дыхание моё.
Сердце полное любви,
Теплоты и доброты.
Добрым, ласковым будь
Ты со всеми всегда
Сквозь невзгоды свои
Ты с улыбкой шагай
В этой жизни порою сложной.
Я живу теперь тобой:
Ты дыхание моё.
Сердце полное любви,
Теплоты и доброты.