посвящается Владу

Светлана Сказкина
Сильная,
Кажусь Я сильною.
Взгляд обжигающий –
Внушает страх.
Строгий ты,
С холодным взглядом, ах!
И сердце вздрогнуло моё тук-тук.
Эта песня ни о чём, ни о чём, ни о чём,
Говорит обо всём, обо всём, обо всём.
Я влюбилась просто так, заглянув в твои глаза,
Но не понял ты, увы, всех намерений моих.
Разошлись на полпути
Ох, увы, ох , увы!
Я не буду горевать,
Я пойду с другим гулять,
Чао, чао дорогой,
Всё закончилось, прощай
Эта песня ни о чём, ни о чём, ни о чём,
Говорит обо всём, обо всём, обо всём.
Я влюбилась просто так, заглянув в твои глаза,
Но не понял ты, увы, всех намерений моих.
Разошлись на полпути
Ох, увы, ох , увы!