Просто забудь, просто люби

Дмитрий Жигалев
Давай мы забудем обиды и ссоры,
Они на сердце лишь боль.
Просто, разумно, открыто и нужно
Вырвем страницу из счастья былой.

Уверен, мы сможем! Слышишь? Мы сможем!
Просто забыться, просто любить...
И ссоры, и муки, и нервные стуки
Просто внимать как не нужные шутки.

Дари мне надежду стереть всё из скуки
И поцелуй мне нежный дари.
Чтобы искринка ходила без думы,
Чтобы стихи звучали как нужно.