Мухолов

Александр Смыслов
Девица, по лесу гуляя,
Увидела красивый куст.
И жадно ягоды срывая,
Испачкала в соку свой бюст.

А ветви кустика касались
Подола платья, стройных ног,
Слегка заметно обвивались
Вокруг двух миленьких сапог.

Куст нежно кожи прикасался,
Давно наметив свою цель.
По ножкам смело поднимался,
Лаская девственную щель.

Открыв врата земного рая,
Он сока юного вкусил.
И жизнь чужую забирая,
Ей ягодки свои дарил.