Для вас сыграю

Роман Алёшин
Наверно я отдамся темноте
Надеюсь потерять в ней много
Забыть все то, что предначертано в судьбе
И встретить ночь, но мне не одиноко

Открою жизнь заблудшим в пустоте
Схвачу их за руку шальную
Заставлю их  идти по тлеющей воде
Сыграю роль, надеюсь роковую

И вот сейчас я в пустоте
Живу…а что и толку
Поднялся я с земли,и вот на высоте
Сжигаю дни, как летом фотопленку

Добраться б мне до центра в суете,
И там схватится   за руку пустую
Забыться  с ней, сгорая лишь в мечте
Не нужно дня, верните ночь мне роковую

Наверно я отдамся темноте
Наверно я потухну в ней, не скрою
И пусть не подожжешь меня,
Так предначертано в моей судьбе
Но лишь хочу я жить, и в жизни быть собою!