Мимо смысла..

Вячеслав Кицун
Мимо смысла слова, мимо цели
Всё летели они,всё летели
Мимо нас, обходя стороною-
Передышку несут нам с тобою.

А вокруг безмятежно, негромко
Пролегло, будто снежная кромка,
Наше общее счастье и нету
Ни заката ему, ни рассвета.

Почему? Я ответа не знаю.
Я всего лишь стихи сочиняю.
И немного подумав, отвечу-
Между всем я в себе что то встречу.

Мимо смысла слова, мимо цели
И негромко, чуть слышно пропели
Не дыша слушал я эту песню
И поверил, что счастье воскреснет..