Я не хочу..

Николай Дударев 2
Я не хочу грусти и печали,
Я не желаю тёмных теней в мыслях..
Я не хочу, чтобы со мной страдали,
Я боль хочу унять одним лишь выстрелом.

Не до потехи мне, не жаль себя.
Мои уста уже печатью скованы..
Не Я-лишь Тень меня,
Во Мне-лишь боль моя
И все мои мечты
Не станут вдруг исполнены.
15.01.12 14.00