Посвящение Мужчинам

Ольга Никифорова Тарасова
                Как много сказано о женской красоте!
                Жаль,... о мужской так мало,
                Мужчины, знайте - Вы всегда на высоте!
                И Вам за Мудрость - БРАВО!!!               
           *****
Поздравим Вас и Вам споём,
- С любовью наши строки,
По жизни рядом мы идём!
- Не будьте одиноки!

Вы  -  Океан!
         Вы  -  Ценный  Ларь!
 ЗВЕЗДА  ПЛАНЕТЫ  СЧАСТЬЯ!
               
Вы  –  Лев,  Дикарь!
         Могучий  Царь!
 И  ЛЕКАРЬ  от  НЕНАСТЬЯ!

Вы  -  Страсть  и  Боль,
         Полёт,  Огонь!
 СТЕНА,  СВОБОДА,  КРЕПОСТЬ!

В ОБНИМКУ  с  ВАМИ  СЛАЩЕ  СОН,
ХОТИМ  БЫТЬ  с  ВАМИ  ВЕЧНОСТЬ!

!!!
                Мы любим Вас, благодарим,
                Вы - наша вера и услада!!!
                Уют и почесть воздадим,
                - Вся красота, заслуга Ваша!!!
               
                За доблесть, ум и благодать,
                Под звон бокалов с воздыханьем,
                От всей души хотим желать,
                - Любви и Счастья с пониманьем!!!


                Продолжение:
  ДЛЯ ВАС МУЖЧИН УСТРОИМ  ПИР - http://www.stihi.ru/2014/02/23/545
  ДА ЗДРАВСТВУЮТ МУЖЧИНЫ! - http://www.stihi.ru/2017/02/23/7815
          

6- 21Никифорова Ольга