Ангелы

Марина Коняева
Где царство грёз,
И к небу ближе
Щекой гранатовой 
Заря -
Летайте, ангелы,
Потише,
Там спит
Любовь моя.

Где царство слёз,
И вечность слышит
Юдоль
Пылающего дна -
Летайте, ангелы,
Потише,
Там...
И моя видна.

Где мир земной,
И духом светел
Безродный,
Но не без креста -
Летайте, ангелы,
Как ветер,
И с ним -
Моя мечта.