вот это кайф!

Александра Целомудренная
я пригласил к себе девицу.
стан - ну, как фрезерный станок!
и взор свирепый как у львицы.
уста - как персиковый сок!
штаны я сбросил грациозно,
она - изящно свой прикид.
и зарычала...да так грозно(!)
я глянул - (боже!) трансвестит(?)
она (иль он?) мне (бац!) по рылу!
так он ещё и мазохист?!!
а так как в нём была и сила -
скрутил меня как хрупкий лист...
я вам рассказывать не стану
чем занимались до утра.
какой тут кайф - одни лишь раны!
я смутно помню...доктора,
реанимация, спец.кресло...
ох, попотеть всерьёз пришлось!
но зад заштопали чудесно,
и в принципе, всё обошлось!