Белая ворона

Александра Клеменцова
Легко ли быть вороной белой?
А вы спросите у неё.
Она вам кажется несмелой?
А сколько приняла боёв!
Не просто цветом выделяться -
Иметь характер волевой,
Держать удар, не прогибаться
Перед врагом или Судьбой.




фото из интернета