Метель

Келли Сафонова
Заключи, метель, меня в свои объятия.
Унеси так далеко, как никого.
Лишь прошу, избавь от этого проклятия,
Помоги не думать про него.
Ты сильна и владна над дорогой,
Над землёй, над солнцем и водой.
Ты мне кажешься уж слишком одинокой,
Помоги мне стать тебе родной.
Обещаю буду я немой.
Никто больше не услышит мой жестокий вой,
Если даже остаюсь собой,
Я уже не буду той, былой.
Не вернуть моей душе домой.
Я прошу лишь только спой
Долгой и холодною зимой,
Ведь останусь я одна весной.
Не робеть теперь перед хвалой,
Ведь для мира стану я чумой,
Поменяю весь благоустрой.
Не поможет никакой ковбой.
Никогда не буду я смешной
И не стану никогда второй.
Не осветиться мой путь звездой.
Не смогу назвать себя земной.
Не измерять мою боль шкалой.
Буду я теперь лишь ледяной.
В глубине души тёплый образ твой,
Так до крика, боли дорогой.