Полине

Нио Спектраль
Читаю книги, путаю слова,
И струн касаюсь легкою рукой.
Я снова понимаю, что жива,
Но жизнью совершенно не такой…

Могу я лишь Судьбу благодарить
За то, что нас свела она с тобой.
И что имею право говорить
О том, что время смыло уж давно слезой.

Благодарю. Не слушай ты других!
Храни в себе великую мечту!
Как мало остается вас, таких,
Что не боятся видеть красоту.

Ты не взрослей, отбрось эту беду –
Так просто разучиться верить в сказку!
А я лишь лезвием по пальцам проведу –
Может хоть боль во взрослом мире не пластмасса?