21 мая

Нио Спектраль
Рассвет занимается. Холодно.
Таким вот выдалось лето…
Странные мысли. Похую.
Переживем и это.
Когда ты теряешь контроль,
Сдаешь оборону линии,
Игра управляет тобой
А не ты ею.
Обогнать время – бессмысленно.
Как решил никогда не будет.
Руны не скажут истины
Истину скажут люди.
А глаза-то эти стеклянные
Смотрят лишь в пустоту преданно…
Мысли, мысли мои окаянные
Почему ж вы меня предали?