Сны цветные уплыли...

Марина Ермошкина
*
Музы уснули,
пуст вдохновения пост.
Лунный диск скучен.
*
Ветер гуляет
улицей первой любви.
Март озорует.
*
Ветер- бесстыдник
силится дерзко раздуть
колокол юбки.
*
Вести дурные. 
Сердце завьюжил февраль.
Солнца бы лучик!
*
В дом зазовёшь ты
рыжих веснушек гурьбу -
носик подставлю!
*
Дева присела.
Губки кораллом нежны.
Небо рисуй ей.
*
Облако-крошка
стало на миг золотым.
В море купалось.
*
Снов ли виденья?
На пьедестале мечты
гроздья созвездий.
*
Трудно проснулась.
Сон разноцветный уплыл.
Утро! С добром ты?