игрушка

Эльдорадуга
обнимала его так нежно,
говорила: ты мой хороший,
накормлю тебя кашей снежной,
никому не отдам, не брошу,
а весной корабли по лужам
мы вдвоем запускать будем
на качелях с тобой закружим
так, чтоб завидно было людям.
а потом мы на юг с тобою
улетим, станет темной кожа,
море, море, оно такое,
ты представить себе не можешь!
а потом?
...промозглая осень,
будет школа, купят обновки,
а тебя, когда стукнет мне восемь,
я забуду на остановке.