Samsara

Влад Хомченко
Весь первородный мир
Я обращаю в цвет,
На части разделив,
Каждый назвав предмет.

Я наблюдаю сон,
Который создал сам,
И кто-то мне помог, 
Нарисовав слова.

Время-поток течет
Сквозь притяжение чувств,
Движением вперед
Втянув в свою игру.

Но взгляд остановив,
Со стороны смотрю
На этот странный мир,
В его проникнув суть.

Где брызги красок дня
И форм различных бег,
Стирая имена,
В Одно сбирает смерть.