Солнце

Любовь Карлова
Солнце светит в окно, его горячие лучи согревают мне сердце и холодный февраль.

Солнце радо меня видеть.

Я чувствую, что там, в глубине, солнце сохранило для меня искомую мной тайну.

И я смотрю на него с закрытыми глазами и трепетно вдыхаю запах его заботы.

Облака плывут: низкие - быстро, высокие – медленнее, закрывая солнце.

Морозно, и белая земля ещё спит.

А я - уже нет.
               
                13.02.2012г.