день св. валентина

Гена Тихий
Не стуком синхронным её отмечают,
Не взглядом горящим её узнают,
Но силой разлуки в ней силу встречают
И памяти силы в ней не признают.

Святой Валентин несвятого прихода,
Сегодня мы все прихожане твои,
Но если ты знаешь любовь без исхода,
Молитву сложи об исходе любви.