Всё - впереди...

Виктор Плешаков Ёж
Настроенье весёло-певучее.
На скамейке сидим у крыльца.
Мы, похоже, с тобой отчебучили, 
И опять смастерили мальца.

Или девку. А, впрочем, без разницы.
Ты прижмись потеснее к груди.
А кукушка бессовестно дразнится
И считает, что всё – впереди.