Я не буду ни жалеть, ни помнить...

Екатерина Бурдакова
Я не буду ни жалеть, ни помнить
И скучать мне тоже не получиться -
Музыку любви мечтаю вспомнить
И Венера в этом мне союзница.

И не будет жаль мне расставания,
И не будут встречи мне мерещиться -
Пробуждаюсь я любви дыханием,
Улетаю я на крыльях вечности,

И не буду я хранить до ветхости
Веточку сирени той засушенной.
Чтоб жила как прежде в безмятежности
Отпустить бы прошлое... Получится?