Ах, где вы - юбки, платья, сарафаны???

Карелин Олег
http://www.stihi.ru/2011/02/23/4289


Бессстыжий век - маньячеству порука.
Не каждая девчонка в джинсах - сука,
Но вспомни-ка СОДОМскую любовь...
Грехи, пороки, бескультурье, скука
Нас в сердце бьют, как бьёт стрела из лука!
Оправдывая Мир, не суесловь.

Нам Время приготовило подлянку:
В иные годы модные крестьянки
Милее, краше были мужикам,
Чем нынешние будущие мамы,
Бессовестно, нескромно и упрямо
На люди выставляющие срам.

Дожили до времён, что даже платье
Страшит девчонок больше, чем проклятье!
"Ах, в нём я не понравлюсь никому..."
Идёт такая "супер-современность" -
Сплошная простота и откровенность!
Всё - телу, страсти, и ничто - уму.


         16.02.2012 г.