пародь

Иван Пискун
Рецензия на «Дитя Светил» (Эльвира Тишина)
http://stihi.ru/2012/02/11/8281

Прияв  земли  забытый  пируэт,
Дитя  Светил,  преемник  млечных  звуков,
обрёл  Любовь  в  таинственных  разлуках
и  там…  со  мной  танцует  менуэт…
Дитя Светил, преемник млечных звуков…
 
       М.П.
Метелило в преддверии весны,
Косматило вчерашнею гулянкой
И жажда растворила резко сны,
В которых кувыркался с марсианкой.

Приняв во внутрь живительный бальзам,
В стихиру окунаюсь, чтоб проснуться,
К прекрасному душою прикоснуться...
И выбираю лучшую из дам,
Приняв во внутрь живительный бальзам.

Причалил день пинком супруги в зад,
А я на грани... Сотый раз читаю,
Но всё равно - ни чё не понимаю!
...Идее своей утренней не рад.