Вот Сыктывкар, Красный Затон-больница

Сережка Березовский
Вот Сыктывкар,Красный Затон-больница...
Февраль,сосновый лес и просто тишина,
И мыслей разных,беспокойных-вереница,
Пьянит и будоражит душу без вина.
Уже быть может время подвести итоги?
Хотя гоню я эти мысли  дальше прочь!
Хочу я снова путешествия,дороги,
Чтоб день по прежнему сменяла ночь.
Хочу гулять,любить и веселиться,
И обнимать родных,друзей,жену и дочь,
Хочу я жизнью до упора насладиться,
Болезни злые одолеть и превозмочь!



февраль 2012 года.