Набат

Людмила Ренжина
Вставай же, народ православный,
За Русь свой живот положить!
В России ты самый бесправный…
Нельзя вечно связанным жить!

За веру Христову подняться
И Родину-мать отстоять,
Довольно от гнёта склоняться,
Пора за себя постоять!

За Родину вера поможет
Нашествие зла прекратить,
Культуру российскую можно
Очистить и восстановить!

Пусть Жанна Бичевская песней
Прославит Отчизну мою!
Плечом к плечу станем все вместе
За веру Христову свою!

Пусть Саша Малинин романсом
Изгонит нам сон из души,
Раскаянье будет авансом,
Чтоб вывести Русь из глуши.

Прославим иконы Христовы
И вымолим вместе царя!
И сбросим безверья оковы,
Чтоб свет получить с алтаря,

Что в храме высокогорном,
Где свет от десницы идёт,
Чтоб стал наш народ непокорным
Врагу, что к России идет!!!

Нельзя в стороне отсидеться!
Крест в руки и с верой вперед!
На Господа лишь опереться,
И враг никогда не пройдет!

Не спи же, народ православный,
А то проворонишь страну!
И вновь проиграешь бесславно
Антихристу эту войну!!!

17.12.2006