Музыка растаявших снегов

Валентина Ромашкина-Коршунова
Я слышу музыку растаявших снегов
И ручейков задорное журчанье,   
У самой кромки снежных берегов, 
И талых вод веселое звучанье.   

Теперь снега зимы уже обречены. 
Покой их солнечным теплом нарушен. 
Обворожительной мелодией весны
Речной простор от зимних снов разбужен.

Весенних солнечных лучей круговорот
Переливаясь бликами  играет.               
Пронзенный яркой синевой небесный свод
Простором необъятным поражает.

Здесь всюду слышится мелодия весны.
Вокруг царит весенние смятенье.
И светлой радостью наполненные дни
В моей душе рождают вдохновенье.



Я.16.02.2012г