4058С-4062С

Владимир Асиновский
№4058С
Непонятно
- Зачем-то автоматы полицейским дали...
- Чтоб пистолеты жулики не отобрали!

№4059С
Ничего не изменится
«Я – хрен КПСС»,- Вы так в анкете написали...
А вдруг теперь к Вам органы прицепятся?!
- А если напишу я  "член", как Вы сказали,
От этого хоть что-нибудь изменится?!

№4060С
Не пойду
- Дай денег мне, - мужик сказал своей жене,
Приехали артисты, чтоб стриптиз здесь показать.
- Фу, гадость! Бабы раздеваются! На кой тебе?!
Я тоже так могу! - одежду начала с себя снимать…
Муж посмотрел на бабу. Хмуро ей сказал:
- Да, гадость! Не пойду. Я их в гробу видал!

№4061С
Так сразу?
Стук в дверь. Хозяйка тут же открывает.
- Я Ваш сосед, - сказал одну лишь фразу.
- Вы сверху или снизу? – баба вопрошает.
- Вопрос не понял? Что, вот так вот сразу?!

№4062С
Охрана природы
Затем на мясо цены заломили,
Чтоб фауну напрасно не губили.