Я написал, но на песке - i love

Непомнящий-11
Я написал, но на песке - i love!
   Волна ответила шипением,
                следы стирая.
И клятвы все мои волна поправ -
шипела зло, обратно убегая.

Я написал по русски - Я ЛЮБЛЮ!
   Волна в издёвку снова стёрла, 
 Осталось только в непонятку ...ЛЮ...
как и комок обиды где-то в горле.

Волну в обиде я пинул,
   она ласкаясь,ласково обвила...
Прозрел...
           Разделся и нырнул...
На берег больше не пустила...