Рыдает скрипка, повинуясь чувствам

Непомнящий-11
Рыдает скрипка,повинуясь чувствам.
В том исполнении Душа - на бис!
А скрипка лишь инструмент искусства -
Смычок взмывает круто вверх
         и плавно убегает вниз.

Рыдает скрипка у маэстро ночью лунной.
   В рыдании запрятана Души вся боль.
Палитрой трогает напевно струнной -
   Я очарован виртуозом!
 Всё это для меня!
          Я слушатель!
        И это тоже в важно роль.