От того, что он делает

Ирина Шведул
От того,что он делает,можно и умереть
Но какой же сладкой станется эта смерть
Я люблю, прищурив глаза, на него смотреть
Превращаться в пламя,впитывать в сердце медь
Страсть живет в тебе,ей не нужно других домов
Нереально все,даже стынущий в чашке чай
Я наверно уснула,пропала в одном из снов
Я еще не простившись,хочу по тебе скучать
От того,что он делает я начинаю плыть
И несет меня море и я поглощаюсь дном
Я горю, словно солнце,никак не могу остыть
Если что-то и помню,то это всегда о нем
Мальчик,созданый ветром,рожденный на облаках
От того,что ты делаешь,можно и умереть
Я живу и сгораю,танцуя в его руках
Превращаюсь в пламя и подчую в сердце медь
Я его не люблю,это больше,названий нет
Это тон обожанья в скомканых простынях
Это страсть,это воздух,дурман,мой последний бред
Это птица,забывшая волю в его сетях...