Император Николай II

Аббат Бурэ
Жаль, не пошёл урок французов
Европе гордой явно впрок,
досталось следом НЕМЦАМ крупно
за жадность слопать наш "пирог".
 
ГЕРМАНЦЫ – Ротшильду в угоду,
ОРДОЮ двинулись в страну,
душили русскую свободу,
терзали царскую казну…

Царь Николай "ушами хлопал",
и либеральничал с ВРАГОМ,
за что попал с семьёю в подпол –
ИУД раздавлен сапогом…

"Его пример другим наука..."???*

* - А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»