Я соткала тебе рушник

Вера Шевелёва-Любимова
Я соткала тебе Рушник
Моя любимая деревня.
Ментальный погружая лик
В твоё земное  новоселье!

Я излучала свето - мысли
И на поля и на луга.
Вселенским, дивным, короМыслом
Носила воду из пруда!

СемиЦветьем дивной радуги
Твои долины осветила вновь!
И знаю, ты воскреснешь Ладой,
БЕЛОЯРОВКА*- Жемчужная Любовь!

Я соткала тебе Рушник
Моя любимая деревня.
Однажды он проявит
Блеска вид-
Альфы и Омеги!

Я соткала тебе Рушник
Дочерний исполняя долг!
Моя Земля! Село!
Мой Луч и Бог!
_______________________________________
   16.02.2012г
*Белояровка- Моя Родина!