Неожиданное соседство

Роман Лагутин
НЕОЖИДАННОЕ СОСЕДСТВО ЗА СТОЛИКОМ В КАФЕ

Он уселся на стуле напротив.
И девушке, что принесла чашку чаю,
отметил, что надо бы ложечку. Нечем мешать.

... не зная, что мне
он уже и без ложки -
мешает.