Непутёвая

Ольга Волкова -Кудрина
Я – родилась.
Меня – не ждали.
И было радости –
на грош.
С пелёнок  пью свои печали.
Мне боги много обещали.
Но… счастье тут ты фиг найдёшь!

В утробе было так уютно!
И Бог мне сказки сочинял.
Но вот – настало  МОЁ утро,
В котором был уже финал.

...................................................

До дёсен стёрты мои зубы.
И кости ломит до зари…
И я обкусанные зубы
Вонзаю в губы-волдыри.

16 февраля 2012г.