Заберите меня образа

Чевердин Александр
Заберите меня образа,
Хочу видеть ваши глаза.
И небесный заоблачный край,
Для меня станет огненный Рай.

Там предстану суду я небес,
И пойму, кто я Ангел иль Бес.
Как грешил, как любил, как страдал,
Как смеялся, грустил, умирал.

Незаконченный смерти сюжет,
И придётся за всё дать ответ.
Сколько в жизни дорог я прошёл,
Только веру свою не нашёл.