Режиссёрский беспредел. Лимерик

Александр Савостьянов
                (ЛИМЕРИК)


- Голливуд переполнен артистами,
Как сундук у цыганки, монистами.
И ни в глаз... и ни в бровь...
Оплевали любовь...
По сюжету... быть вам… мазохистами!