Заклинание

Лев Абрамов
Неразъёмные части кольца
распилило на две половинки,
и холодная тяжесть свинца
поселилась в души сердцевинке...

Привкус кофе холодного...
Сгинь
наважденье ушедшего рая!
Пусть не роза цветёт,а полынь -
и она оживает по маю.

И в молчании музыки нет
безысходности - паузы морок...
Неизбежен за ночью рассвет:
Луч! - Пробейся сквозь замкнутость створок!!!!....