На корабле команда ходит тупо

Анатолий Викулин
На корабле команда ходит тупо,
А юнга ищет берег сквозь туман.
Отважный одноногий капитан
Кричит чего-то юнге Билу в рупор.

На берегу осталась крошка Мери.
Она в бикини топлес голубом.
Он машет ей подаренным платком,
А боцман наркота и старый мерин.

- Послушай, Бил, поговорим короче,
Как подобает, блин, морским волкам,
Я эту ночь без боя не отдам.
Хоть нынче ночью очень кычет кочет.
Тут боцман из сапог достал клинок,
И рухнул Бил, как брошенный мешок.

      ***

Крошка Мэри на брегу
С корабля я к ней сбегу
И в кабак потом в кусты
и исполнились мечты,

Чёрный Принц 0 

      ***

Ни цента я не дам за тело Билла,
пал от клинка он боцмана дебила.
Да! К топлесам любовь его сгубила.
А Мери, блин, другого полюбила...

Валерий Экс 

      ***

Молодое тело Билла,
Мери быстро погубила.
Боцмана в бикини Мери
Превратила сразу в зверя.

Зоя Исаева 2

      ***

Не виден берег, туман мешает,
Но юнга Билли включил радар.
И встречу с Мери он предвкушает,
И боцман тоже, хотя и стар.

А Мери хочет и кычет кочет,
И кровь клокочет в каналах вен.
У юнги Билли "клинок" короче,
Но он милее, чем старый хрен.

Прыжок на берег и жар объятий.
А старый боцман?! - он терпит крах.
И что-то ищет под град проклятий,
Но заблудился в двух сапогах... (Тут боцман из сапог достал клинок)


Александр Беляковский 

      ***

Зачем достал клинок из сапога?
Убийца Била не несёт ответа...
А Мэри - белокожа и нага,
Уже не ждёт от милого привета...

Людмила Бусарнова 

      ***

Во всех портах своя имелась Мэри,
Что ж.опою средь моряков трясла!
Из-за нее они дралИсь,как звери,
Таким "влюбленным" не было числа!

Вот так гормон не обуздавший Билл,
Повержен боцманом в порыве страсти был!

Оплакивать не стала Мэри Билла,
Она,не тратя слез и лишних слов,
Вдруг капитана соблазнит решила,
Отведать одноногую любовь!

Вова Вовыч 

      ***

Как жалко юнгу - молодого Билли!
Ведь ни за что парнишку погубили,
Подружка Мери лишь хвостом вертела,
И многие её хотели тела.
А кочет кычел о его судьбине,
Предупреждал он Билли о кончине.
И кычела сова по Утру рано
В морском, осеннем сумраке тумана.

Ася Илюхина