Новочех 2005

День Седьмой
Шиза мглою крышу кроет
Мысли левые крутя...
Шерсть под Жизнью яму роет
И банкует нешутя.

Мужичата отдуплятся,
И выходят непоняв
Для чего приходят к Дому
И страдают в лагерях.
Да какое там такое
Дело Общее у них...
Шиза мглою крышу кроет
И мозги взрывает псих...

Шерсть - ЗК, пользующийся Идеей для получения выгоды.
Жизнь, Дом, Дело Общее - аксиомы шпанской Идеи.