Зенит 3-2 Бенфика

Климова Лина
Мои впечатления после этого замечательного матча!

Февраль. 15-е. Вечер.
На градуснике минус семь.
Весь Питер ждет горячей встречи!
Бенфика здесь! Смотреть же всем!

Мы ждали этот матч так долго.
И дождались! Игра – ну блеск!
Лишь только два нелепых гола
Немного омрачили всплеск

Аплодисментов той команде,
Все за которой мы идем.
Ответили тремя голами!
И славу нынче вам поем!

Нисколько в вас не сомневались –
Вы выложились на все сто!
Хотя, подчас мы и пугались,
Когда вперед противник шел.

И судьи вроде бы неплохо
Свою работу провели.
Но идеально чтобы, всё же,
Сказать мы б с вами не могли.

Роман, Роман, Роман Широков!
Бесспорно, матча он герой.
Он спас нас от тяжелых роков
Своей открытою игрой!

Быстров Володя – очень быстрый!
Чрезвычайно ловок, смел.
Хоть Спал его не сразу выпустил,
Помочь забить он так сумел!

Немного подкачал наш Юра,
Но ничего, в себя придет.
И чудесам своей фигуры
Семак получит наш почет.

А Игорь, Санька, Бруну, Томо!
Отлично сыгранный тандем!
И Саша, кэп наш, он же тоже
Руководил прекрасно всем.

«Зенит»! Вы – лучшая команда!
Мы любим каждого и всех!
Где больше, ну а где помалу,
Но точно ждет нас всех успех!