Вот так всегда

Петр Шиповсков
Лезут в душу сомнения, тошно
Гони не гони, пошло
Исполнить мечты идиота
Последствия разгребать не охота

И так вот каждый раз
Скрывая от людских глаз
Своё сокровенное хочу
На себя в отчаянии кричу

Прячась в свою раковину с головой
Каждый раз твержу себе постой
Ты всё же человек
И не так уж долог твой век

Дрожа в скорлупе в норе
Не давать волю, мечте
Поднимайся вперёд иди
Преграды рухнут в пути