В ладонях у Бога...

Оленька Лазарева
     Память... эта вечная спутница, сопровождающая нас в лабиринтах жизни... Вечная странница, претендующая на самые почётные места в уголочках сознания... Отвоёвывающая дни, месяцы и годы у юности и молодости, повергающая во мрак и беспросветную тьму немощную старость...
     Её Величество Память, вновь и вновь возвращающая то, что безнадёжно и безвозвратно потеряно... Забыть всё, что было, всё, что растворилось с ушедшими осенними дождями, всё, что унесло с февральскими вьюгами. Забыть прошлое и не вспоминать о настоящем... о том, что было до тебя...
     Твоя нежность каждое утро будит меня лёгкими прикосновениями. Не открывая глаза, я безошибочно угадываю аромат присутствия... незримого... неосязаемого, но до боли родного и единственно нужного... Аромат любви и невероятной гармонии. Гармонии во всём – в лёгком дыхании, чуть касающимся моих висков... в еле обозначенном прикосновении к кончикам пальцев, в немом обожании чуть подрагивающих ресничек... В боязни спугнуть волшебство, только-только зарождающееся на самом краешке губ...
     Гармония и блаженство, надежда и покой... Сегодня Ангел-хранитель коснулся нас крылами своими, навсегда забирая усталость и одиночество, боль потерь и горечь разочарований...
     Почувствуй, любимый... Его тепло наполнило нас силой и верой...
Предчувствие друг друга заполнило все последующие минуты жизни нашей...

Предчувствие Любви... В ладонях у Бога...


© Оленька Лазарева